Zurück   WettenForum.com > Business-Forum > Affiliate Marketing
Portal Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 20.06.2007, 19:28
affilidoo affilidoo ist offline
Newbie
 
Registriert seit: 20.06.2006
Beiträge: 4
Standard Google bereinigt seinen Index

Hat jemand von Euch auch schon eine solche Mail mit folgendem Betreff erhalten?

Entfernung Ihrer Webseite www.xxx-xxx.de aus dem Google Index
__________________
www.affilidoo.com
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 20.06.2007, 22:54
leines leines ist offline
Senior Member
 
Registriert seit: 17.04.2005
Beiträge: 346
Standard

Ich dachte, dass wäre ein dummer Spam gewesen. Habe den Sinn nur nicht verstanden.

ja, habe ich auch bekommen und bisher keine Beachtung geschenkt.

Ich hätte eine Weiterleitung auf meiner Seite gehabt. Da ist aber keine Weiterleitung oder ich habe eine Weiterleitung auf einer meiner zahlreichen Unterseiten vergessen.

Verstehe ich nicht?

Was macht Goggle da gerade?
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 21.06.2007, 18:08
leines leines ist offline
Senior Member
 
Registriert seit: 17.04.2005
Beiträge: 346
Standard

Es scheint doch nur Spam gewesen zu sein.

Zitat:
Momentan kursieren gefälschte eMails vom Google Search Quality Team und lassen bei jedem Webmaster das Herz schneller schlagen. „Entfernung Ihrer Webseite www. spam-info .de aus dem Google Index“ war der Betreff von der gefälschten Spam-Absenderadresse „Google Search Quality DO NOT REPLY“ (DONOTREPLY@gmail.com).

Angeblich wird bei meiner Domain ein Redirect benutzt, was gegen die Google Richtlinien verstößt. Wer möchte schon gerne aus dem Google Index fliegen, daher nimmt man diese eMail ernst und liest alles sorgfältig durch. Es wird sogar behauptet, dass bestimmte Webseiten zeitlich befristet aus den Google Suchergebnissen schon entfernt wurden. Ich kann euch beruhigen - die Spammer haben einfach die Google Abmahnungsvorlage benutzt.

Die ersten gefälschten Google Search Quality eMails kamen aus Italien. Anscheinend wurde bei der ersten Google-Spam-Welle der Dateianhang vergessen, dafür habe ich heute die gleiche eMail drei mal aus der Ukraine und Brasilien bekommen. Den Dateianhang „google webmastertools.zip“ würde ich auf keinen Fall öffnen – oder hat jemand Lust auf einen Trojaner? http://www.spam-info.de/google-searc...il/2007-05-10/
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:47 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.5.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 2.4.0 © 2005, Crawlability, Inc.