+ Antworten
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Pokerset - Schnäppchen oder Betrug?

  1. #1
    leines ist offline Senior Member
    Registriert seit
    17.04.2005
    Beiträge
    341

    Standard Pokerset - Schnäppchen oder Betrug?

    Hallo,

    hatte in meinem Email-Postfach mal wieder ein tolles Angebot für ein Pokerset.

    Die ganze Welt pokert. Pokern sie mit!

    Schweres original Spielset f. 6 Personen: Statt 149,-* nur noch 58,20 EUR

    Hier klicken zum Bestellen per E-Mail

    Pokern erschliesst sich seit Beginn der Uebertragung von Pokerturnieren im Fernsehen immer groesserer Beliebtheit. Wer traeumt nicht davon mit 40 Dollar in ein Turnier zu starten und mit 2,5 Millionen Dollar als Gewinner vom Tisch zu gehen, wie es Chris Moneymaker einst vormachte. In hunderten Online-Kasinos wird mittlerweile rund um die Uhr geblufft und gespielt was das Zeug haelt. Die Aktien der Onlinegambler steigen an der Boerse derzeit steil nach oben. Es geht jedoch nichts ueber echtes Poker und ein tiefer Blick in die Sonnenbrille des Gegenueber. Ein tolles Set aus schweren 11-Gramm Chips, Karten, Wuerfeln und dem Dealer im hochwertigem Alukoffer.

    Beschreibung des Pokersets:

    300 St. 11,5 g Pokerchips in Dice-Design. Diese unverwuestlichen Pokerchips bestehen aus hochwertigem Verbundmaterial mit schwerem Metallkern. Mit 6 Streifen, gepraegten Wuerfel-Symbolen mit farbigen Augen und Einlage im Zentrum. Diese Pokerchips liegen perfekt in der Hand und sind die begehrtesten Pokerchips fuer den Gebrauch im Casino oder zu Hause:

    300 St. 11,5 g Pokerchips
    2 Sets abwaschbare Poker-Spielkarten
    5 neue Wuerfel
    1 Dealer-Puck
    1 Anleitung
    Das Ganze in einem hochwertigen und stabilen Aluminiumkoffer (40 x 21 x 7 cm)

    Preis: 58,20 zzgl. MwSt. u. 8,- Porto



    ebegdyehcmebegemdxekegeheo ebelbudwdx
    Versand erfolgt durch K. Franks Versand per UPS mit 6 Wochem Umtauschrecht.

    Mailing Form Meklidar by Folewtq Tel. 0034-998-00137106

    Beenden der Infos: Hier klicken

    *UVP des Importeurs
    Es gibt kein Shop, sondern nur eine Bestellmöglichkeit per Email. An web-bestellung@bk.ru...Super. Eine russische Email-Adresse. Klingt nicht gerade sehr vertrauenserweckend, oder?

    Schon Erfahrungen gesammelt? Wurde geliefert? Wie wurde bezahlt? Sammeln die nur meine kreditkartendaten ein und dann kommt nichts? Oder wird per Nachnahme oder auf Rechnung geliefert.

  2. #2
    Mahavishnu Gast

    Standard

    Hallo,
    ist doch ganz klar Abzocke.

    Einen vergleichbaren Koffer mit Dice-Chips 11,5g erhälst du auf EBay für die Hälfte des Betrags und die Qualität ist bei deinem Angebot mit Sicherheit nicht besser.

    Viele Grüße
    Mahavishnu

+ Antworten

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

     

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein