+ Antworten
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: http://euro-lottery.net/

  1. #1
    toniausmannheim666 Gast

    Standard http://euro-lottery.net/

    unter dieser seite gibt es wieder ein sogenannter vermittler???der will 35 eu einmalig und dafür muss ich nie mehr gebühren zahlen?????????

    scheint interessant zu sein!!weis jemand über dieses angebot was??????????????????

    http://euro-lottery.net/

    danach geht ihr zu www.schlau-spielen.de

  2. #2
    bernd63 Gast

    Daumen runter

    lies mal die AGB! was soll ich denn davon halten. erst mal 35,-- euro bezahlen und dann sagt man mir was gemacht werden muss!!!
    ich lese nichts, wie das ganze von statten gehen soll. ich moechte doch zunaechst alles genau erklaert bekommen und danach entscheiden, ob ich es mache oder nicht.
    tut mir leid, aber fuer mich nicht serioes.

+ Antworten

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

     

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein