Zurück   WettenForum.com > Business-Forum > Fragen
Portal Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11  
Alt 15.04.2006, 12:31
Micha
 
Beiträge: n/a
Daumen runter

Auch ich bin einer der "Auserwählten" gewesen.

ich hab die mail allerdings vom azubo.de newsletter erhalten.

Von solchen Sachen kann ich nur abraten. Im Internet wird einem kein Geld geschenkt. Also Hände weg davon.

Gr.

Micha
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 18.04.2006, 14:16
Unregistriert
 
Beiträge: n/a
Standard

Hallo,
diese Mail habe ich auch erhalten und habe das ganze genutzt.
Mittlerweile sind die kostenlose 14 Tage vorbei und die Wttprofis haben mir Anfang des Monats 48 € abgebucht, Mindestlaufzeit 3 Monate 4 €/pro Woche.
Bis vor kurzem kamen auch die Wtttipps, jetzt nicht mehr, keine Ahnung warum, aber die Profis stecken auch nicht drin, selbst wenn die einen sicheren Tipp abgeben, können die daneben liegen.
Wenn ich es nochmal zu entscheiden hätte, ich würde die Fingen davon lassen, das ganze hat mich bisher nour Geld gekostet.
LG Heide
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 21.04.2006, 16:01
Unregistriert
 
Beiträge: n/a
Standard Be-Star-48

Tach Leutz!

naja, das mit dem mit dem "ausgewählten" und der "wettgarantie" ist der absolute Witz. Die brauchen ja nur von 100 Wetten in den 14 Tagen 1 richtige mit 100 EUR Gewinn dabei zu haben und davor und danach ist die Kohle futsch.

Ich bleib da lieber bei seriösen Anbietern, wie bet-for-success. Da kann man kostnelos testen, ohne Tricks.
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 28.04.2006, 01:18
Frank
 
Beiträge: n/a
Standard

Schnell zur Bank und zurückbuchen lassen , emails ignorieren wenn die drohen / per mail mahnen, einspruch erheben wenn was per Post kommt einspruch erheben. Dann müssen sie klagen und das werden sie nicht da sie ganz klar betrügen/abzocken wollen. Gibt genug andere Beispiele sag dazu nur magische 84€ .

Hoffe du schmeißt denen nicht das Gleld in den Rachen.
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 05.07.2006, 16:34
McQuien
 
Beiträge: n/a
Ausrufezeichen Antwort auf deine anfrage

Mit dem heutigen tag wurden mir die gebühren für die teilnahme von july-sept. glleich doppelt abgezogen,-und dieses für jeweils 48.00€
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 04.08.2006, 13:54
admin admin ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 13.04.2005
Beiträge: 21
Böse

Da immer wieder Leute dieses Forum (wettenforum.com) mit dem Agebot von www.wettprofi.tv verwechseln.
Wir haben damit NICHTS zu tun.
Sie brauchen uns also keine Emails zu schicken.

Schreiben Sie lieber in dieses Forum und lasse Sie sich ipps geben wie man darauf reagiert bzw. wende Sie sich direkt an den Anbieter (siehe link)

Hier mal ein kleines Beispiel für die Kommunikation...tssss....

Zitat:

Super.

Können Sie mir bitte mal genau die Stelle zeigen, an der steht, dass WIR das Geld eingezogen haben??????

Wie kommen Sie bitte darauf, dass Wir (Wettenforum) etwas mit Wettprofi.tv zu tun hat?

Weil in unserem Forum über Wettprofi.tv berichtet worden ist? Hmmmmm. Dann sollten Sie am Besten diese Email an All@Internet schicken.

Bestimmt steht im ganzen Internet auch noch etwas über Wettprofi.
Wenn Sie etwas bestellen, dann sollten Sie schon wissen, wo Sie das machen.

Möglichkeit a.) Sie fragen Ihre Bank nach der Bankverbindung des Unternehmens, dass das Geld bei Ihnen eingezogen hat.

Möglichkeit b.) Sie schauen mal in Ihrem Email-Programm unter empfangene Mails. Gelöschte Mails oder Spam mal nach. Da finden Sie zu 100% eine Nachricht von Wettprofi.

Dann werden Sie leider feststellen, dass Sie sich zu einem Abo verpflichtet haben, obwohl Sie es evtl. nicht wollten.
Wenn Sie weitere Fragen haben, dann stellen Sie die doch bitte an:
http://www.wettenforum.com/forum/fragen/wettprofi-tv-377.html
beste Grüße

-----Ursprüngliche Nachricht-----
Von:

Gesendet: Freitag, 4. August 2006 07:10
An: wettenforum
Betreff: Re: WettenForum.com Kontaktformular - Lastschrift

WETTPROFI.TV WP56xx
VIELEN DANK FÜR
IHRE BESTELLUNG, BEITRAG
AUGUST-OKTOBERINKL.16%MWST.
-48,00



dies ist ein Auszug aus meinem Konto



-----Ursprüngliche Nachricht-----
Von: "wettenforum"
Gesendet: 03.08.06 17:29:07
An: "
Betreff: AW: WettenForum.com Kontaktformular - Lastschrift

Wir haben gar nichts gemacht.
Wie kommen Sie auf so eine Behauptung? Was steht auf Ihrem Kontoauszug GENAU drauf?

-----Ursprüngliche Nachricht-----
Von: XXX ZZZZ@ WettenForum.com [
mailto:XXX ZZZZ@web.de]
Gesendet: Donnerstag, 3. August 2006 20:52
An: xxxx@wettenforum.com
Betreff: WettenForum.com Kontaktformular - Lastschrift

Hallo,
die folgende Nachricht wurde Ihnen über das Kontaktformular des Forums WettenForum.com von XXX ZZZZ geschickt.
--------------------------------
Sie haben mir, wie auch immer, Geld von meinem Konto abgezogen. Ich persönlich habe das nicht veranlasst, bitte dies einzustellen, werde den betrag storieren lassen. Ausserdem bitte ich sie, meine Daten zu vernichten, da ich nie mit ihnen in kontakt getreten bin.
Mit freundlichen Grüßen
XXX ZZZZ

--------------------------------
Verweisende Seite:
http://www.wettenforum.com/index.php
IP-Adresse: 82.82.89.68
Benutzername: Unregistriert
UserID: 0




Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 11.08.2006, 20:26
Unregistriert
 
Beiträge: n/a
Standard

Habt Ihr eine Anruf der Firma auch bekommen?

Danke
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 15.08.2006, 20:06
Unregistriert
 
Beiträge: n/a
Böse

eine Riesen sauerei ,mir wurden einfach 48.€ vom Konto abgezogen obwohl ich vor Ablauf der 2Wochen gekündigt habe
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 06.09.2006, 18:08
astrid
 
Beiträge: n/a
Standard anschiss

dieser verein praktiziert betrug.... seid vorsichtig und falls durch irgentwelche kanaele geld von eurem konto abgebucht wird...... holt es zurueck !!!! ich gehe zum anwalt falls es probleme gibt.....
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:57 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.5.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 2.4.0 © 2005, Crawlability, Inc.