Zurück   WettenForum.com > Business-Forum > Fragen
Portal Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 09.03.2006, 11:23
Unregistriert
 
Beiträge: n/a
Ausrufezeichen Wettprofi.tv

hallo,

habe heute diese mail bekommen und nun würde ich gern wissen ob diese sonst noch jemand bekommen hat oder so eine ähnliche mail von diesem wett anbieter. kann man diesem dienst trauen oder ist das nur eine geldabzocke bei dem nun gezahlt aber nicht gewonnen wird?

danke für eure hilfe.





Liebe Formblitz-Nutzer,

Sie wurden unter 1.000.000 Newsletter-Empfängern ausgewählt, als
Wett-Tester 14 Tage kostenlos und damit völlig risikofrei wettprofi.tv
zu testen. Sie erhalten täglich aktuelle Wett-Tipps von Experten,
die Ihnen jeden Tag hohe Geldgewinne bescheren werden.
http://www.wettprofi.tv/cgi-bin/lp.pl?partner_pk=178

Als ausgewählter Tester erhalten Sie zusätzlich eine 100,- EURO
Gewinngarantie, so dass Sie gar nicht mehr verlieren können:
http://www.wettprofi.tv/cgi-bin/lp.pl?partner_pk=178

ACHTUNG: Die Gewinngarantie gibt es nur noch bis zum 31.3.2006

IHRE VORTEILE AUF EINEN BLICK:
- 14 Tage kostenlos und völlig risikofrei wettpofi.tv testen
- 100% Gewinngarantie: Falls kein Tipp zum Erfolg führt, erhalten Sie
100.- EUR bar auf Ihr Konto!
- Experten geben Ihnen die besten Wett-Tipps im Netz
- Sie erhalten dauerhafte Wettgewinne durch professionelle Tipps

Jetzt risikofrei testen und 100,- Euro in Bar erhalten, wenn der
Service Sie nicht zum Gewinner macht:
http://www.wettprofi.tv/cgi-bin/lp.pl?partner_pk=178

Viel Erfolg und Spaß beim Wetten wünscht Ihnen Ihr PLANET49 Team



Mit den besten Grüßen aus Berlin,


Ihr Formblitz Team

----------------------------------------------------------------------

Formblitz AG

Arndtstr. 17
D-10965 Berlin

phone +49-(0)30 - 69 81 6703
fax +49-(0)30 - 69 19 155

mailto newsletter@formblitz.de

web http://www.formblitz.de



Hier können Sie Sich aus dem Newsletter austragen:

http://www.formblitz.de/?out=maiklie...e=e1079fa7c34c
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 09.03.2006, 16:51
Unregistriert
 
Beiträge: n/a
Frage

Ich habe die gleiche email bekommen.
Ob man denen trauen kann wüßte ich auch zu gerne.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 10.03.2006, 04:59
leines leines ist offline
Senior Member
 
Registriert seit: 17.04.2005
Beiträge: 346
Standard

Für €4,- pro Woche und einer Mindestlaufzeit von 3 Monaten riskierst Du max. € 48,-. Die ersten zwei Wochen hast Du frei. Kann man nur mal ausprobieren. Dafür erhalte ich dann Tipps wie ich reich werden kann. Wie gut die Qualität der Tipps sind, kann nur Ausprobieren sein.

leider gibt die Seite nichts her, was ich bekommen. Erhalte ich Sportwettenempfehlungen wie "Setze auf Sieg der Bayern bei betandwin" oder eine garantieret Surebet gibt es bei Anbieter X in Kombination mit Anbieter Y.

Vielleicht kauft man aber für das Geld auch nur die Empfehlung, dass man die anderen Produkte des Anbieters Planet49 kaufen soll.

Gute Tipps auf Sportereignisse kann ich mir auch aus den Zeitungen Tipp-Mit oder Sportwetten Zeitung http://www.wettenforum.com/zeitschriften/index.htm beziehen. Die besten Quoten hole ich mir dann im Internet über einen Quotenvergleich-Anbieter oder bei Betfair.

Wenn ich nicht selber tippen will, dann kann ich das auch über www.kickerstip.at machen lassen. Da tippen Experten wie z.B. Klaus Fischer für mich.

Wenn der Service aber gut gemacht ist und ich muss das nicht selber suchen.

Wer hat denn einen Erfahrungsbericht und hat das mal ausprobiert?
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 06.04.2006, 15:30
Unregistriert
 
Beiträge: n/a
Standard

das hier findet man auf der Seite unter FAQ

wettprofi selbst sieht sich als Dienstleister rund um das Thema Wetten. Selbst veranstalten wir keine Wetten, noch kann man über uns direkt Wetten! Wir wollen ihnen helfen mehr über das Thema zu erfahren, zu lernen und Ihre persönlichen Gewinnchancen weiter zu verbessern. Zu diesem Zweck erhalten Sie regelmäßig Wett-Tips, die Ihnen zu sicheren Gewinnen verhelfen können.

also das kann ich dann auch persönlich billiger irgendwo machen.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 06.04.2006, 18:03
Unregistriert
 
Beiträge: n/a
Standard 1Mio...

Hab dieses Email auch erhalten; 1 Mio...ob die wohl überhaupt soviele Newsletter Empfänger haben....
Naja, wer will solls versuchen; meine Antwort auf dieses Mail heisst Shift+Delete.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 07.04.2006, 12:11
admin admin ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 13.04.2005
Beiträge: 21
Standard

Da uns folgende Mails erreichen:

Zitat:
--------------------------------

ich möchte kein mitglied mehr sein und fordere sie hier mit auf meine kündigung an zunehmem

somit möchte ich meine kosten von 48euro zuück bekommen

wettprofi.tv wp3569

gruss hxxx hxxxxxxxx

--------------------------------



Wettenforum hat mit Wettprofi nichts zu tun und kann auch keine Küdigungen entgegennehmen und Gelder zurück zahlen.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 08.04.2006, 14:25
Unregistriert
 
Beiträge: n/a
Standard

bin auch einer der glücklichen aus einer million ,

könnte wetten, wenn ich wüßte wo, dass das

nur ein großer nepp ist. mein geld bleibt bei mir !!

gruß jumanji
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 08.04.2006, 19:27
Unregistriert
 
Beiträge: n/a
Daumen runter wettprofi.tv

Hallo,

ich habe heute dieselbe mail bekommen. Das Angebot ist trickreich.

1. Es handelt sich um keine Auserwählten, die ein solches Angebot erhielten, da auf der hompage von "wettprofi.tv" diese Konditionen jeder erhält (siehe: www.wettprofi.de).
2. Man darf zwar zwei Wochen kostenlos teilnehmen, danach schließt sich jedoch automatisch eine dreimonatige Mitgliedschaft an, wobei 4 € pro Woche, also ca. 52 € anfallen.
3. Die 100 € Rückversicherung in bar, falls kein Gewinn erzielt wird, wird erst nach einer Mitgliedschaft von 6 Monaten ausbezahlt. Bereits nach einem Minimalgewinn kann dieser Betrag nicht mehr in Anspruch genommen werden (Ich wette, dass jeder einmal einen Minimalbetrag gewinnt, der möglicherweise nur ausbezahlt wird, wenn ein etwas höherer Mindestbetrag zustande kommt oder mit dem nächsten Mitgliedsbeitrag verrechnet wird. Ein garantierter Gewinn für den Betreiber ist dadurch gesichert)

Zum Risiko noch ein Hinweis:

Der Mitgliedsbeitrag wird im voraus entrichtet. Damit kann der Betreiber erst einmal arbeiten. Hinzu kommt, dass die eigentliche Wette weitere Einnahmen bringt. Falls ein Gewinn erzielt wird, ist noch lange nicht gesagt, dass dieser sofort ausbezahlt wird und im Streitfall wäre zu ermitteln, an wen man sich wendet. Hier ist die Topleveldomain "tv" zu beachten. Ich habe noch nicht recherchiert, wer sich dahinter verbirgt. Die Buchstaben "tv" deuten jedoch darauf hin, dass der Sitz der Firma auf einer kleinen Insel im Pazifik sein dürfte.

Ich würde von einer Teilnahme abraten.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 10.04.2006, 22:11
Unregistriert
 
Beiträge: n/a
Standard Gast

Hab das gleiche auch bekommen!

Vielen Dank für die Auskunft - also gleich in den Papierkorb damit....

Gruß Karinscha
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 12.04.2006, 18:40
RudiSeeler
 
Beiträge: n/a
Rotes Gesicht wettprofi.tv

Hallo Leute,

auch ich habe diese Mail bekommen! Bei mir war die Rede von 100€ Gewinngarantie, allerdings hört sich das in den AGB's schon anders an! Das Geld bekommt man nur wenn keiner der sogenannten "Expertentipps" zu einem Gewin geführt hätte!
Gibt der Experte also den Tipp, nur ein Beispiel, das Brasilien gegen Fürth gewinnt und egal ob du getippt hast oder nicht, bekommst du bei einem Sieg für Brasilien oder jeden anderen Favoriten die hundert Euro nicht! Somit ist die Wahrscheinlichkeit gleich null, dass man die 100,- € bekommt!
Wieder einmal ein Versuch ahnungslose User zu betrügen, also vorsichtig!

P.S. auch der Rest der AGB's sind nicht ohne!

Gruß Rudi
Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:02 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.5.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 2.4.0 © 2005, Crawlability, Inc.